リー・ミルティアのビクトリーブック無料プレゼント

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リー・ミルティアのビクトリーブック無料プレゼント

佐賀の「食と日本酒」講演会(食品技術研究会)のご案内


当センターでは、下記の通り講演会を開催いたします。業務ご多忙のおり誠に恐縮ではござ
いますが、どうぞご来場下さいますようご案内いたします。なお、準備の都合上、ご出席の方は電話、
FAX または E メールで 3 月 9 日(水)までに下記宛て先までご連絡下さい(FAX にてご返信の方は別
紙出欠表をご利用下さい)。


1.日 時 : 平成 23 年3月11日(金) 14時00分~17時00分

2.場 所 : 佐賀県工業技術センター 本館・研修室

佐賀佐賀市鍋島町八戸溝 114
http://www.saga-itc.go.jp/top.html
Tel:0952-30-8161 Fax:0952-32-6300

3.内 容 :

14:00~15:10 講演 「味覚センサーによる佐賀県産清酒のマッピング」
当センター 食品工業部長 小金丸 和義
(休 憩)

15:20~16:50 講演 「佐賀の食について」

エッセイスト・佐賀県原産地呼称管理委員会 会長 筒井 ガンコ堂 氏
1944 年佐賀県生まれ。平凡社にて雑誌「太陽」編集に従事。佐賀新聞社で文化部長、論
説委員などを歴任し、酒と食の文化に造詣が深い。佐賀の食に関する話題を中心に、ご講演を
いただきます。

16:50~17:00 質疑応答

4.会 費 : 無 料(どなたでも自由に参加できます)

5.連絡先: 佐賀県工業技術センター 食品工業部 柘植圭介(つげけいすけ)

Tel:0952-30-8162 Fax:0952-32-6300
E-mail:tsuge@saga-itc.go.jpFAX 0952-32-6300
TEL 0952-30-8162
佐賀県工業技術センター
食品工業部 柘植圭介 行
〒849-0932 佐賀市鍋島町八戸溝 114


リンク元:http://www.saga-itc.go.jp/other/H22/20110311syokuhin.pdf
スポンサーサイト

テーマ:知っておいて損はない!!
ジャンル:ビジネス
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。